您当前的位置 :动漫频道 > 资讯 正文

美好的每一天 ~不连续存在

2011-01-24 16:11   稿源:  编辑:王娜

近日,2CH留言板的GALGAME板块的网友们每年惯例性质的进行了一场「BEST GALGAME 2010」的投票选举,将2010年全年发售的GALGAME做了一个综合性的人气投票,如今结果已经出炉。这次荣登2010年最佳GALGAME第一位的是KeroQ公司在2010年3月发售的一款大人气游戏「美好的每一天 ~不连续存在~」,该作以恋爱为题材,以6个发生在同一世界的不同故事所构成的AVG电子小说。该作由于剧情深刻、悬疑度高而引人入胜,完成了最终章真实篇剧情之后又可以有一种豁然开朗的感觉。这部游戏能够荣登2010年年度人气榜单的第一名可以说是当之无愧了,在近来Galgame改编动画亦是层出不穷的年代,这样一部优秀剧本的游戏或许也会在不久的将来被改编成动画了吧!

次选票位于前列的一些Galgame还有2010年发售的妹控大作「黄昏之神圣秘药」、Eushully公司发售的角色扮演游戏「战女神VERITA」、柚子社年末发售的学园优雅轻松向恋爱游戏「Noble☆Works」等等作品。相信在2011年,还会有更多优秀剧本、内涵内容的Galgame不断的推陈出新。