您当前的位置 :动漫频道 > 资讯 正文

花泽、樱井齐萌兽耳属性

2011-01-24 16:11   稿源:  编辑:王娜

预定在4月和大家见面,大卖兽耳属性,犬耳猫耳狐耳什么的满载,由原创及制作了「魔法少女奈叶」系列的Seven Arcs及都筑真纪再次为大家呈献的原创作品「DOG DAYS」,自消息传出来后便非常注目,再加上MAMO、堀江由衣、竹达彩奈、水树奈奈及日笠阳子等声优的主演,耀目度惊人了。本以为这样的声优阵容已经很厉害了,但刚公布的追加声优名单同样来得吓人,竟然还力请樱井孝宏、小野大辅、花泽香菜及寿美菜子等的声优,这部狗日动画到底有多强大牙!!

强大的还不止如此,动画的主题曲也确定由水树奈奈来献唱,这位二度荣登红白的歌姬,再次为「DOG DAYS」主唱主题曲当然使水树的fans大为雀跃。不过,已为「魔法少女奈叶」系列包办了所有主题曲的水树,再替Seven Arcs及都筑真纪所创作的动画主唱,也算是意料之中的事吧。