您当前的位置 :动漫频道 > 资讯 正文

笨蛋病毒全面扩散!

2011-01-24 16:11   稿源:  编辑:王娜

来了来了,要来的终于也来了,在去年1月播放的「笨蛋,测验,召唤兽」,自播出后便引起了一阵热潮,故事不但笨蛋满载,伪娘秀吉及姫路便当更成为了当地特产,而且,动画的热潮不但使井上坚二的同名原作轻小说销量飙升,成为了现今Fami通文库的代表作,在放送完第一期后更立刻宣布了第二期的制作决定,可谓笨蛋的魅力没法挡了。在事隔一年之后,第二期的消息终于来到了,在最新一号的3月号「月刊少年Ace」的封面上,已明确地宣布「笨蛋,测验,召唤兽」二期将预定在今夏播放决定!!

「笨蛋,测验,召唤兽」的故事简单来说就是运用「测验召唤系统」的文月学园,会根据各学生的考试成绩严格实行分班,不但考试成绩最优等的会给分去A班,而最差的会分去F班,连待遇及班级设备也按照成绩而划分。而最有趣的是,学校是允许班级发动测验召唤战争来提升班级设备,胜了的班级能和输了的班级互换设备,那充满笨蛋的F班会否因为最差成绩而永无翻生之日? 有看过第一期的鞋童当然知道只要不放弃及运用智谋,笨蛋也能向A班挑战(虽然没成功过)。在二期来临之前,将会有两话的OVA分别于2月23号及3月23号推出,大家也千祈不要忘记呢。之后,大家请预防笨蛋病毒全面扩散的夏季吧><