您当前的位置 :动漫频道 > 资讯 正文

畑健二郎:剧场版只是原创剧情

2011-01-24 16:11   稿源:  编辑:王娜

最近,在网络电台节目「旋风Sign」中,著名热门动漫作品『旋风管家』的作者畑健二郎老师又一次登场,这一次他对广大漫迷们做了第三集TV动画的预告。在节目中他表示了这次宣布制作的剧场版『旋风管家』是原创的动画内容,和漫画的走向完全没有任何的关系。当然TV的第三季已经预定了,将会在近期内进行发表。大家也不要以为剧场版动画中的新角色是漫画即将登场的新角色,那也是完全原创的人物。

听了这样的情报,大家大概可以放心的确定『旋风管家』必然会有第三季,而且TV动画的内容会大概跟着漫画走而最近将要推出的剧场版是以原创的故事情节和角色为主的。这对于广大『旋风管家』的粉丝们来说无疑是一个非常大的福音,不管是原创剧情还是原作剧情,只要能够再次看到『旋风管家』的新作动画就是好事了吧!关于第三季的情报我们也会继续为大家关注及时给大家带来的!