您当前的位置 :动漫频道 > 资讯 正文

V家族再显神威~

2011-01-27 11:02   稿源:  编辑:王娜

收录了Vocaloid家族成员:KAITO、 MEIKO、初音未来、镜音铃、镜音连、巡音露卡、神威Gakupo及GUMI 8位虚拟歌手,总共19首超人气代表歌曲,在本月19日隆重推出的专辑系列第6弹「EXIT TUNES PRESENTS Vocalonexus feat. 初音未来」,不但在发售当天空降ORICON公信榜的首日冠军,就在一週过后,也靠著累积3万1000多张CD的销售量而一举勇夺ORICON週排行No.1! Vocaloid家族再显其超人气了。

这张专辑在选曲与制作的手法上,均承袭自最早发表的精选辑「Vocarhythm」——所收录的歌曲均来自影音分享网站niconico动画,而且都是备 受欢迎的高水准创作,当然极其人气了。而「Vocalonexus」能够成为前作「Vocalogenesis」以来的第二张空降首日冠军、首週冠军的专 辑,看的出来Vocaloid家族的人气魅力持续有增不减呢〜