您当前的位置 :动漫频道 > 资讯 正文

搞笑无厘头动画来袭

2011-01-27 11:02   稿源:  编辑:王娜

说到无厘头我想大家首先想到的可能就是我国香港大名鼎鼎的周星驰了,他的无厘头电影确实搞笑又经典,不过无厘头搞笑类的优秀动漫作品也不再少数的。本月25号发售的月刊Afternoon 3月号(讲谈社)上,刊登了三部此类作品即将动画化的消息。这三部作品分别为『鸽子新娘』、『临死!!江古田酱』和『无业游猫』。

鸽子新娘』讲述的是成为了母亲的鸽子新娘它们一家一级和其它动物之间的超现实类型无厘头搞笑故事,『无业游猫』则是一部以一只没有工作无所事事的猫咪为主角的故事。这三部作品当中最有名的恐怕就要数曾经拍过真人剧的『临死!!江古田酱』了,这部的主角是自由职业者江古田小姐,她常常在白天接一些临时员工呀裸体模特之类的工作,故事就是围绕她和她周围的朋友们一些简单的日常展开的,真人剧曾由著名日本演员鸟居美雪出演。

此次宣布动画化的这三部作品看起来似乎都有点不符合主流动漫作品的模式,不过究竟实际情况怎样还要等到时候才知道呀。目前动画化的其他详细情报并没有发表,具体动画化形式以及制作和声优阵容就静待次回杂志发表吧。